“路飞”花落谁家?真人版《海贼王》6.1启动选角

Esther影视预告人气:804时间:2020-11-06 11:01:12

网飞将拍真人版《海贼王


日前,网飞(Netflix)方宣布将推出日漫《海贼王》的真人版剧集,该剧的制作人Marty Adelstein日前表示,“该剧希望今年内开拍,目前计划是9月开始制作,6月1日将开始选角。”


制作人表示,该剧原本计划今年8月在南非开普敦开拍,但受新冠疫情影响,现今计划最晚9月开拍,共10集的剧本已经写完。“我们回去就开始选角,我感觉6月1号能开始。我们已经在谈论很多名字了……9月能开始制作吧。我们跟尾田荣一郎也在很紧密地合作,所以我们要开工了,这是一部大剧,剧版《雪国列车》是一部大剧,而这部甚至更大。”


据悉,该剧由网飞跟制作人Adelstein的明日工作室(《越狱》《雪国列车》)合作打造,改编自尾田荣一郎原作,讲述立志当“海贼王”的少年路飞踏上冒险的故事。


文/Esther

相关影片

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@test.cn

Copyright © 2020 小小影视 -

电影

剧集

综艺

动漫

专题

明星